Der Corvinus-Gemeindebrief

Viermal im Jahr wird der Gemeindebrief durch ein Team Ehrenamtlicher in alle Häuser in Erichshagen-Wölpe verteilt. Darüber hinaus liegt er in der Kirche, im Gemeindehaus und in unserem Kirchenbüro aus. Zusätzlich gibt es einen rund um die Uhr erreichbaren Auslagekasten außen am Corvinus-Gemeindehaus, Wiesengrund 29.
Die aktuelle Ausgabe wird hier auch zum Herunterladen angeboten. Bitte beachten Sie, dass aus Datenschutzgründen einige der Namen und Fotos geschwärzt sein können.

Die aktuellen Ausgabe unseres Gemeindebriefes

(Hinweis: aufgrund der neuen Datenschutzbestimmungen sind viele Fotos, Namenslisten und die Rubriken unter Freud und Leid in der Internetausgabe des Gemeindebriefes abgedeckt)

Ausgabe: Juni-August 2018

________________________________________________________________________________________________________________________